Manipulação de Alimentos

A correta manipulação dos alimentos traz alguns benefícios, tais como:


- A eliminação das Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA);


- Garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária;


- Satisfação dos clientes;


- Garantia de qualidade dos alimentos;


- Garantir o bem-estar no ambiente de trabalho.


 

PROGRAMAÇÃO de Cursos para 2019


O módulo I básico terá carga horária mínima de 03 (três) horas e  deverá ser aplicado a todas as atividades nas quais ocorra manipulação de alimentos, inclusive embalados, tais como: Lojas de Conveniências, entregadores, caixas de supermercados, lojas de produtos naturais, manipuladores de alimentos embalados...



O módulo II completo terá carga horária mínima de 03 (três) horas e deverá ser aplicado, em seguida à aplicação do módulo básico, para as atividades nas quais ocorra manipulação direta de alimentos, tais como: Padaria e Confeitaria, Comércio Varejista de Carnes - Açougue, Peixaria, Restaurantes e Similares, Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares, Serviços de Alimentação para Eventos e Recepções - Buffet, Cantina - Serviço de Alimentação Privativo,Fornecimento de Alimentos preparados preponderantemente para
consumo domiciliar, sorveterias.


 


 

Sidebar

YouTube Área do cliente Acate